Стартовало реалити-шоу "Семья", в котором женятся ранее незнакомые пары




На телеканале "1+1" 9 июля стартовала пилотная версия нового реалити-шоу "Семья", суть которого заключается в том, что совет экспертов подбирает ранее незнакомых меджу собой мужчину и женщину и женит их. пара обязана на протяжении недели жить вместе, вести совместный быт и быть полноценной семьей.

Первыми участниками шоу стали мать-одиночка Юлия из Бахчисарая и директор строительной компании Вадим из Киева. До свадьбы на проекте они ранее никогда не видели друг друга. Как идеальную семейную пару их подобрали астролог, психолог и известная светская львица.

Желающих устроить свою жизнь при помощи экспертов нашлось несколько сотен, но выбрали именно этих двоих.

«Известно, что в восточных странах пару детям выбирают родители. Считается, что такие браки крепкие. Когда-то по таким правилам жили и в Украине. Сейчас, когда, по статистике, большинство браков украинского распадается, мы решили восстановить мудрые традиции предков и создать новую семью вслепую, с помощью только профессиональных "амуров" », - говорит Татьяна Стельмашова, шеф-редактор проекта« Семья ».

Автор проекта - Владимир Москалец. Именно он победил с этим проектом на «Питчинге идей» канала «1 +1» и медиаконсалтниговой компании Media Resources Management.

К созданию этой идеи Москальца подтолкнуло путешествие в Индию, где он был поражен тем, что будущих невест в стране до сих пор иногда выбирают родители, и они впервые видятся на собственной свадьбе. Однако при этом парня удивила статистика, которая гласит, что количество разводов в Индии значительно ниже, чем в Европе.

Данное шоу взяло рейтинг 4,88%, часть 21, 76% по аудитории 18-54, выборка «Вся Украина».


Комментарии к Стартовало реалити-шоу "Семья", в котором женятся ранее незнакомые пары ( Семья )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах